つづきが・・・
やばいよ。ルーカッコよすぎ。こんなこんな強くて優しい紳士がいたなんて、感動した。読み進めて、王ヤバって思ったけど、意外と紳士で好感度アゲアゲ↑
結構、なんだかんだで、好きが大きいですね。本気になったら愛も深いのかも。でも無料の先って、どうしよう~、読むの迷う。
イーライ鋭い。何かと磨澄されてる。がんばれーエドナ。好き、応援したい。妻のかじ取りが、素敵だよね~。意外にイーライ尻に引かれるかも(笑)お育ちは隠せませんね。
時代の流れで、この漫画のような状態になっている人もいると思う。人の振り見て我が振り直せの視点で見て学びになる漫画です。
あああーわかる気がする。あああーわかるわかる。そうそうって言ううちに、全て読んでしまった。専業主婦の悩み、仕事と家庭の両立。でも、ことの始まりは、相手の一言!あああーわかる!!
深いい。弟!??その立ち位置なの…びっくりした。おとな彼どーするどーするどーする、殿〜〜。これは、ただの恋愛じゃない。愛のお話ですな。
本気ってすてき。ドキドキしちゃう。見えないものが見えてきて、見たいものが見えなくなる。恋は盲目ですな~。
良い出会いに感謝。そして、ちらっと見える先生に、キュンキュン感謝。いい子出会い感謝して。たくさん正義の味方してほしい。
イヤー。そんなノリで、恋のレッスンなんて簡単に始まりませんから〜〜。それにイケメンなんて、早々にいませんね~
私も、年を取り、若い子の顔も区別がつくような、つかないような、興味が薄れゆく恋愛感情も、こんなシチュエーションの漫画を読むと、むずがゆくキュンキュンしちゃいあす。私も、まだイケるぞ~!
ヌリタス~偽りの花嫁~