なんか
とにかくただひたすら怖い漫画です。やばいです。ドキドキしたい人は見たほうがいいです!でも覚悟して読まないとこっちが死にそうになります笑
まだ一話しかよんでないですけど、面白い話を書く実力のある作家さんだとわかります。続きがたのしみです!
どこを切り取っても素晴らしい画面構成、画力。眺めているだけで満足。こんなにすごい漫画家ってこれからも出てくるだろうか。
どうかうちにも住み着いてくれないでしょうか、、、しゃべる猫といえば猫又だけど、この子は怖くないです。
まさに懐かしさを感じるために読むものですね。どっかの社長みたいに懐かしさの宝石箱や〜って言いたくなりますね(笑)
絵がキレイで、絵を見るだけでも癒やされます。夫は本当にどうしようもない自己中だけれども。話も面白いです。
最初は絵がキレイだなあってくらいの感想しかないかもしれませんが、4話目くらいから面白くなってきます。
ときめきトゥナイトってほんとに人気のある作品なんだなあ。水戸黄門のように安心して読めるからなんだろうか。。。
ミッドナイトがあったとは。。。真壁…あろん?トゥナイトのほうは真壁なんだっけ??どういうことだろう。。。違う世界線の話?
懐かしいけど、この頃の漫画って読み返すとなんか妙に切なくなるのは何故?こんなヒーローおらんやろ、てのがあるからなのかな。
女性の死に方