大好きです
コウノトリ先生みたいに優しくて、カッコいい先生居ないかなー?こんなに優しい先生いないよね!出産の時、流れ作業みたいな感じだったので、漫画のように美しくなかったなぁと思っています!
見てる…。クズ旦那をギャフンと言わせたい。奥さんめっちゃ性格良さそうだから、最後は絶対幸せになって欲しい。
自分は健康体なんだけど、人間いつどうなるか分からないまゆだなあ。ただ、あまり現実味が無く話はピンと来ないけど、読んでて勉強になります。
無料一気読みしてしまいました。
2話目のお話はこんな人居るのかな?って思ってたけど、読んでるうちに、色々と考えさせられるお話でした。
なかなか男尊女卑精神が全く無い人って居ない。どこか女を見下してる男が居る。うちの父がそうだ。やりとり見てたら違和感丸出し
イッキ読みして、自分でもビックリ!?
続きが気になります!!
やっとあの2人にギャフンと言わせれるのかな?次の日更新が楽しみです!
はじめはわからない夫婦関係、家族関係。はじめは、なんかモヤモヤしてましたが、全部読んで見て『なるほど!!』すごく良かったです。
最近、サレ妻系ばかり読んでる気がする…。
本当に、世の中怖いなぁ〜。
こんなにサレやシタとか多いんだね。
うちは、全くないけど、もしもの時の予習です。
最近、ドラマ化されてるのを知って(見てないけど)読み始めたらハマってしまいました。成長する姿がとても素敵です。
元旦那が最悪過ぎて、離婚出来て本当に良かったと思います。少し気になったのが義母。めっちゃええ人やん!孫ちゃん会わせるのかな?うちは、会わせてくれなかったけどね!
コウノドリ