でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 141
評価4 19% 67
評価3 17% 62
評価2 20% 72
評価1 6% 20
11 - 15件目/全15件

どこかで見たような、ではあります

ネタバレ レビューを表示する

同じ作家さんでストーカーになる話がありましたが、主人公が地味で仕事でも人に利用されがちで、とかなり似たところがあります。ただ、こっちはかなり嫌な同僚がいて散々な嫌がらせをしてくるのが。絵はきれいで楽しく読むには良さそうです。

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

うまくいかなかったお見合い相手から屋敷を譲られて、そこに逃げ込んだ主人公は子供に変えられてしまったお見合い相手と再会。なぜか彼女が触れたときに大人に戻ったり、魔法を勉強したら元に戻せたりとストーリーにちょっと無理はありますが、テンポ良く完結しているのはいいポイントだと思います。

ルーアが幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

人の傷を癒すのに一旦自分の体に引き受けてからではないと治癒できない聖女が、瀕死になりながらも大事な騎士を癒す。髪が白くなるほどなのに手柄は取り上げられ不埒な噂を広げられる。その前から詐取されていたりで不幸なんだけど貴族の手によってどんどん彼女の冤罪も取り除かれる!かこで無料分は終わりなのですが、あとは悪を叩き落とすだけ!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

だけどストーリーとしてはありきたりかな。クズ元カレとふわふわした可愛い彼女。うまくいかないとよりを戻そうとして拒否られると逆ギレ。上司はびっくりするぐらいかっこよくてさぐに優しくしてくれる。課金はしなくてもいいかなー。

タイトルがタランタランだけど

ネタバレ レビューを表示する

生き抜くことを母親から焼印のように。でもなぜもっとうまく生き抜かないのかちょっと不思議なストーリーです。絵はきれいだけど、ヒーローには惚れないなあこの感じは。嫌な奴ですが、ここから惚れていける?