シンデレラストーリーかな、と思って読み始めましたが、呪いで愛する人まで敵に見えて殺そうとしてしまう、というところがミソですね。お互い、愛されていることを素直に受け入れないのはなぜなんだろう?
転生もの好きです。絵もけっこう綺麗だし、先が楽しみな作品。始めの方ですでに小説とはストーリーが変わってきているようなので、これからどうなっていくのかワクワクしています。
まだ無料分しかよんでないですが、絵がすごく綺麗で素敵ですね!訳ありな感じのレオくんが魅了的です。これから素敵な恋に発展するのかな。楽しみです。
絵がもう一つ好きになれなかったです。また、こういうキザなおじさんも自分はあんまり魅力を感じないみたいです。
透明なゆりかごは産婦人科が舞台だったのに対して、本作は終末期医療で対照的ですね。祖父母が亡くなる時を思い出します。みんながいつか迎える事だから、心づもりをしておいたらいいですね。
絵はとってもかわいいし、ほんとは優ちゃんが大好きな凛くん、そんなふうに思われたいきもするけど、モラハラ?共依存?とか現実だったら色々問題あるんではないかなーと思わせる始まりでした。
昨日何食べたふぁんです。まったり日々の暮らしの中で小さな幸せを見つけられる昨日何食べたとは対照的に、江戸、大奥という激動の世界でのあれこれはドキドキハラハラです。
癒し系イケメンの夏秋くん。ただただ見つめるだけの恋を応援したいです!女の子の好みが俗っぽくなくていいですね!
読み始めですが、好きな絵です。よくある設定だけど、完結までこんなに短い作品はすくないのでは?さらりと読めちゃいそうなので、先もよもうかな。
こう言うジャンルが好きなんです!だから似ている作品も好きだしこれも好き。清子が凄く自分を大切にできない可哀想な人。境遇がそうだから仕方ない。素敵な方と運命的な出会いをして幸せになれる、そのお約束が見たいんです。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました