処刑されて回帰して目覚めたところからまた前世のシーンになったので2度目もうまくいかなかったのかな?と思って読んでいたらまたはじめのシーンになってちょっと読みにくかったです。
題名からしてちょっととっつきにくいかもとおもったけれど、カメラマンの彼はイケメンですね。心も中身も。ヒロインは、過去の出来事を清算して、新しい作品作りに前向きにとりくんでほしいです。無料分だけと思って読んだのに、ボタンにチャージ完了ってなってたから間違えて購入してしまいました。わざと、まちがいをさそっていますよね。その分ほかの作品を購入したかったので悲しいです。表示方法をなんとかして欲しいです。
ヒロインがカワイイです。恋に奥手すぎる王子様かとおもったら、なぜか自分の気持ちを言葉にせずグイグイ行動するタイプのよう。きちんと思いが通じ合ったら一途ないい恋になりそうなので楽しみです。
自立した女性は魅力的!前回は搾取されて哀れな一生を送ったデイジーが、今回は危険を回避しつつ、順調に契約結婚をする事に成功!何もしなくても暮らせるのに、自分の得意な事を生かして事業を手掛け、周りにも親切に接することで、味方が増えて行きます。こんな人はたくさん愛されるでしょうね。
面白い。よくある転生とおもったけれど、主人公2人の人柄にすごく惹かれます。お墓参りのシーンは涙が出ました。
とても好き!普段ファンタジーばかりよんでいるんだけど、この作品の心理描写の丁寧さがすごくささりました。人を大切にするって、こういう事だよねって、学ばせてもらいました。
面白そう!ガビマルがものすごく強くてカッコいい!残虐非道なしのびかとぉもえば実は純真無垢なイケメンではないですか!
原作を知っているとはいえその通りにならないところが面白いし、お嬢様が女の子の時からイケメンすぎて楽しく読ませていただきました。
アイドル推しならば、自分の推しとあれやこれやあったらな〜っていう妄想を重ねて読んだらドキドキできそう。
死に戻りで恋人を守ろうとするすがたが切なくて、久々に漫画で涙が出ました。無料分だけでは足りなくて。課金します。
元聖女は復讐を誓います