谷くんタイプです!自分の意見をしっかり持ってて誰にも遜らない生き方に憧れます。そんな谷くんを好きになるなんて見る目あるやん!
イケメンみんなに大切にされて羨ましい主人公です。こんなふうにまもまれたいなーと思ってしまいました。生まれがものを言うのね
深いなぁー単純な恋愛、友情じゃなくて、リアルな表と裏が描かれているなとかんじました。人の心はみえないから、それぞれ心を本音を少なからず隠して、それを相手のために慮るのが思いやりなんだけど、変な勘繰りとか、悪意とか、、、そこから離れた方がいっそ楽だって言うのもわかる。大人になったら離れて生きていくのも選択肢の一つだってわかったけど、学校があるうちは、そこから外れたら、、、ってしがみついてしまうこともあるよね。心が楽でいられる仲間と出会えるって、すごいことだよね。
思ってたんと違う!結構エッチなやつかなってぱっと見思ったけど、(表紙と題名が)大人の純愛って感じですてきです。誠実で真面目な2人に幸せになってもらいたいな!
不気味な雰囲気で怖い!映画のCM見てきになっていたのですが、こちらで無料配信があったので読んでみました。自分も割と田舎の出身なので、独特の閉鎖的な感じとか、皆んな知り合いで見張られてるみたいな閉塞感を思い出しました。こんなばしょから逃げ出さずに立ち向かおうとする駐在さん、すごい勇気?正義感だなーと思います。
作者さんと笑いのツボが一緒なのかな〜ギャグ要素の部分が笑えます!
恋は欲だらけって言うのもめっちゃ共感!綺麗事じゃなくてそれをスカッと受け入れてる主人公たちに好感を持ちます。そう言ってら割にはヒロインは身持ちも堅そうだしね!
絵が綺麗ですね!特に花は種類がちゃんとわかるように丁寧に書かれています。まだ無料分しかよんでいないので、これからどうやって復讐していくのか気になります。
恭弥くん、イケメンだし楽しく読んでたんだけど、え、最後までこのキャラで行くの?ってちょっとひきました。すなおになれないにもほどがあり、気持ちが通じ合っても犬って呼ぶのは良くないどころか下手すりゃあDVに見えます。こんな男がいいの?もう少ししたらデレてくるの?
こんなきれいな男の子がいたらいいですよね。でも本人は見た目とのギャップとかを指摘されて悩んでいる様子。なかなか現実的でないけれどイイですね♪
ハンターハンターのキルアのようなルックスの王子様。成長がたのしみです。1回目の人生についてやたらと文章で説明されるので、内容が入ってきにくいです。
正反対な君と僕