ありふれたストーリー
最近はやりの展開かな?
そして何より、嫁いだ先の御曹司も、え?仮にも大企業の御曹司が、よくわからない噂ひとつで初対面の女性に水をかける?なにそれ怖い。そして姉も父も、馬鹿なの?そりゃ料亭も経営傾くわ。色々とない。読んでて心が荒む。
最近はやりの展開かな?
表紙が気になって読み始めたけれど、これから何か始まる?みたいなところで1話無料が終わってしまった。続きを購入するに踏み切るには、決め手に欠けて買わず…
無料追加されたら読みます。
復讐のために皇帝を捨て身でコロしにきた女と、その復讐の意図を知って自分に協力するよう懐柔した皇子の話。ミッションに出てきたのでとりあえず2話まで読んだけれど…絵はきれい。ただもう少し無料分がないと、これだけで購入には至らないかな。
意地悪で狡猾な妹、なんか逆シンデレラ的な設定だけど、やっぱりこういうのは、最後すかっと…するのかはまだわかりませんが、途中でもちょっと辟易してしまいます。侯爵はでてきてくれてよかったけどね!
可愛いけれどね。そして導入としては、前世でひょんなことからタヒんで転生するという、最近流行りのありがちなストーリー。
寧々ちゃんはまっすぐですごく魅力的だし、創さんもこんな大学生いる!?ってくらいスマートでかっこいいし、何よりふたりの距離感が可愛くてすき。
こんな途方もない迷路に迷い込んだのにも関わらず、腐らず信念を曲げずに生きようとできるサユリさんはすごく素敵だと思う!
3話までの導入部分と、4話からは転生?あるいは3話までが悪い予知夢?から話は展開していく。あそこまで悲惨なものを見せられたらがんばるしかないよね。
実際にあったらめちゃ困るけど、ってかありえないけど、本音を言えない人ってめちゃめちゃ多いから、分身がこんな可愛らしい姿で本音を言ってくれたら、いいこともたくさんあるんじゃないかなと思った。、
不幸のどん底まっしぐらのヒロインが、ひょんなことからイケメンに溺愛される…というよくある少女漫画設定だと思う。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~