せつなキュン
同作者の別作品(夢4時)が素敵だったのでこちらへ。
アイドルシーンはキュンキュン。
わぁ…ゆきやさん罪な人だ〜とか思っていたら、彼も彼でいろいろとお悩みはあるようで。
ヒロインも健気で可愛くて好感もてる。
応援したいよ〜
同作者の別作品(夢4時)が素敵だったのでこちらへ。
アイドルシーンはキュンキュン。
ヒロインも健気で可愛くて好感もてる。
応援したいよ〜
絵がそもそも昔っぽいのは置いておいて、まず主人公が選んだ理由も、男がおクズさまなことも普通に引いてしまった。
おでこが広いのが不自然で気になる。
まぁ好みの問題でしょうが。
ヒロインは可愛いけど、主人公の態度やなんやが鼻につくので、続きを読みたいと思えなかった。
なんだろう、この違和感…
と思ったら、二次創作なのですね。
絵がそもそもちょっと系統が違っていて、これは鬼滅の刃ではないよなぁと思いました。
彼の立場になってみると致し方ないのかもしれないけど…とはいえ、ずっと優しかった彼女のこと。なにかあったのでは?とか思えないのかとか。
でも彼女の半端な行動も、やっぱり信頼に値しないよなとも。
一気読みのところまで読んでみて、いつまでもあの扱いは胸糞なので、ここでリタイアします。
絵は綺麗なんだけどねぇ。
旦那さまのビジュアルはもちろんだけど、ヒロインの心が美しいのは見ていて気持ちいい。
お話の作りが惹き込まれるので、無料分の途中だけど続きが楽しみ。
無料の2話まで読みました。
みんなのために必死で尽くしているのに、なぜか虐げられていて、それでもブレずに感謝の心を持ち、村を守るけなげすぎるヒロインに、幸せになってほしい。
無料分は一気読みしました。
双子のカタワレになりすまして嫁ぐような設定はどこかにありそうだけど、幼い頃に会っている?初恋のひと?続きが気になる。
転生ファンタジーはここ数年?多い気がするけど、ほんとにいろんな『どこかでみた?』の詰め合わせに感じる。
もう少しオリジナル要素が欲しいところ。
菜々緒ちゃんとってもいい子だし、小さい頃に愛されて育つと、辛いことがあってもこんなに心がきれいなんだろうか?
幸せになって欲しいなぁ。
そしてさっそく素敵な出会いと思われる予感…!
導入だけですでに引き込まれるので続きが楽しみ!
けれど、彼には恋ができない。