ろっくんぷりんせすさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 5
1 - 10件目/全69件

設定が面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分は一気読みしました。
    双子のカタワレになりすまして嫁ぐような設定はどこかにありそうだけど、幼い頃に会っている?初恋のひと?続きが気になる。

まだ3話だけど続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

菜々緒ちゃんとってもいい子だし、小さい頃に愛されて育つと、辛いことがあってもこんなに心がきれいなんだろうか?
    幸せになって欲しいなぁ。
    そしてさっそく素敵な出会いと思われる予感…!
    導入だけですでに引き込まれるので続きが楽しみ!

表紙と絵が違いすぎる気がするけど

ネタバレ レビューを表示する

四角関係になっていってどんどんおもしろくなって見入ってしまう。無料はあっという間に読み終えてしまい、とりあえず毎日無料をひたすら待ち。
    しかし女の子の後輩ってこわいなw

絵が綺麗

まずは絵がすごく綺麗。
    ヒロインの、生い立ちに、何か隠されていそう?
    貴族社会あるあるかなぁと思いつつ、イジメとか覇権争いだのと、だいぶ胸糞設定ではあるけれど、ヒロインが聡明で凛としてかっこいいのでよい。

ピュアで胸がきゅんとなる

無料分の50話まで一氣に読みました。
    先生がかっこいいのに発言がたまにオヤジ笑
    ツッコミどころはあるものの、すごくキュンキュンして続きが氣になってサクサク読み進められます。
    まぁ1話1話が短いというのもあるんだけれど。

花織ちゃんほどズレててピュアな子はみたことない。笑
    すごーく可愛い。わたしが男だったら、こんな子をお嫁さんにしたいなぁと思いながら読みました。
    先生にはとにかく幸せになってほしいなぁ。

ほっこり

無料分まで。ヒロインは健気でかわいいし、東雲さんもほんと、ちょっとずつ気を許していく黒猫って感じで、かわいくて、ほっこり。

絵が綺麗かなと

思ったんだけど…
    お顔があんまり好みじゃない。まず陛下がキツい。とくに目元とか…とてもキツい。
    設定はよくあるパターンかなぁ。息子とのお芝居のシーンとかはドキッとするし考えられているけれど、全体的に既視感が。

とりあえず幸せな捨て子

ネタバレ レビューを表示する

捨て子でもこんなに幸せになれるケースってあるのかな?
    ってくらい素敵なお姉ちゃんとかいて良いなぁ。1話の感想はここまださで。

あの有名作品のオマージュか何か?

と思いつつも、3人ともイケメンだし絵が綺麗なのでいったんチケット分まで読みました。しんらちゃん、色々謎なんだかど、とりあえず彼女と関わるのはやめた方が良さそうだよー。