虎太郎はセラピ講習なんだから当たり前として、るるは事務員として雇ったんでしょ。
これはちょっと横暴では?
でもホテル向かうって言ってる時点でるるも虎太郎も気付こうよ。
これはちょっと横暴では?
これは好きになる〜
てか人としても女の子としても大尊敬だしカッコいいし可愛いし素敵すぎる。
なんだかんだ聖那くん恵まれてるよなぁ。
聖那くんの優しさは、幼少期にじいばあに愛されたことでベースができているし、そこに母親とのつらかった時期に身につけた気遣い力と、凛ちゃんからもらった太陽光線で、今の聖那くんになったんだね。
やっぱりそんなことだろうと思ったよ…
18だからって無責任なことするような人が、いくつになったところで性根の悪さは変わらない。
凛ちゃんとは施設でなく外で出逢ったんだね!
つらすぎる…
里子って、赤の他人の子をこんなに愛情込めて時間もお金もかけて育てていて、子どもからも愛され慕われていても、無責任に手放した実の親が横から出てきて奪い返せてしまうんだ。
お母さんはさ、18歳で〜とか父親に逃げられて〜とか、そんなの自己都合じゃん。
男見る目もない、頼る親もいない、自立も出来てない状況で、デキちゃうようなことしたのはアンタでしょ。今さらどの面下げて会いに来るんだよ、と。
これはあなたが祖国を身を賭して守り抜いた証だよ。誇っていいものだよ。
でもこうして、戦争中であってもあやめた人を忘れないからこそ、この人はたくさんの人をあやめてなお人間でいられているんだろうね。それも、優しい人間。
勇さまにふさわしいのはわたしなのに?
え、それ本気で言ってる?w
そんなに心が汚いのに?ww
千代と勇ほんとに幸せになって欲しい〜
ばあやとお父様も。
ひゃあ〜////
秋くんの破壊力よ////
かわいいっ かわいいっ…っ
やっとここまできた〜
おめでとう(´;ω;`)ブワッ
秋くんみたいな彼氏ほしい〜
別に同意の上なら気にしなくていいのになぁ
東京宵待シンデレラ
049話