可愛い
瞳の描き方が、テクニカルですね。よく見たら同じ作家さんの作品に、過去に沼ってました。なるほど〜。いろいろ読むのもよいですね^ ^
タイトルから、ストーリーが全く予測不可能なので、読んでいくしかない。あざとい?テクニック。ヒロインのセリフには、力を感じる。良い作品^ ^
親ガチャ的なタイトルからは、想像できないストーリーと、ストーリー展開。サバイバルできるか、ヒロインとシンクロしてしまう、良作ですね
結婚は本来誓約であるべきで、契約でも商売でもないはず、とはいえ、現実はそうなっていくんですよね。いつの時代も、同じですね。良作です。
意図せず、どハマりしました。絵は可愛いと思ったけど。赤ちゃん可愛いし。中身とのギャップ活用もうますぎる。しかし確かに、転生ものである必要はない?
イヌをたくさん可愛くみせてからの、ネコで締める。そのギャップテクニックが鮮やかだなぁと、感心しきりであります^ ^
最初、ストーリーに抵抗あるかな〜、と思ったけど、なんかヒロインの前向きな姿に、惹かれて行ったのかな。すごく面白いです^ ^
かる〜い気持ちでした。しかし、とっても、おもしろくてはまりました。ぬまりました。動機はともかく、まっすぐな熱意から勇気がもらえます^ ^
タイトルがかなり、キャッチーですね。その内容とのギャップに、やられました。これからは学歴じゃないですからね^ ^生きてく強さを感じる作品。
初期スキルという、ビジネス用語がもつ硬さが、全くないというか、無関係なストーリー^_^楽しみですね^ ^
お嬢の愛は俺のもの