kan-akiさんの投稿一覧

投稿 3,236件 / いいね獲得 959件

29話まで読みました!
    無料分終わったところで、夢の中で異世界転生のような、前世の記憶のような雰囲気が出て来てきました。
    3人目のお兄様と何か関係あるのかな?
    ポイントたまったら続きを読もうかなと思います。

妖怪物が好きなので読んでみました。
    美形なあやかしと人間の恋、あやかしの方がかなり積極的にアプローチしてるのに、一筋縄ではいかないちょっと頑固な主人公。
    元々好きな相手なんだから素直になって早く結ばれたらいいのに、と焦れったくなってしまい無料分で脱落しました。

実は役立たずだと思っていた治癒師のお陰で強いパーティになっていた。
    当然パーティを追放したら途端に弱くなる。他のメンバーを加えても、追放した治癒師が優秀だったと認めたくないアホなリーダー達がどんどん堕ちていくほど、反比例するように治癒師の優秀さが際立ちます。

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    お嬢様を小さい頃から面倒みてきた和巳、完璧執事だけど、反動か私生活はちょっと緩む。
    二人が同一人物だと気が付かないお嬢様も面白いけど、まだ気付かない?まだ隠す?というやり取りがちょっと長い気がする。

フルカラーで出ていたので読んでみました。
    絵が綺麗で好きです。
    ぶれることのない蘭子への一途でストレートな愛情にきゅんとします。
    カラーも素敵で、こんな色だったんた!と思う反面、着物やドレスの色を想像しながら読むのも楽しいんだな改めて思いました。

頑張れ(*^^*)

主人公の気持ちを大事にしながら、主人公にあわせてゆっくりと進むイメージです。その分もう少し更新が多いといいなぁ、と思います。
    意地悪だと思っていた子は実は優しくて、優しい子には裏の顔があったりします。
    読み始めたら二戸くんを応援したくなりました!

ほのぼのとしていて可愛いです!
    こんな賢い飼い猫がいたらいいなぁ!
    言葉を話さないからお互いの気持ちを考える事が出来る、人と猫の絆が素敵なお話です。
    友達やそのお兄さん、お母さん等、それぞれのキャラも面白くて好きです。
    絵もとても綺麗です。

切ないです

人と狐の恋物語。切なくて切なくて静な恋です。狐の恩返しは、もう1人(一匹?)の別の恋の話。本編に出てくる昔ながらの日本の文化を継承してくれている狐の社会が、本当に存在していたらいいなぁ、なんてちょっと思ってしまいました(*^^*)

面白いです。
    英雄に対する報酬に、お金なし、荒れ地開拓とか、いじめのようで何か裏がありそうです。
    英雄だけあって、主人公が力も強く、性格もとてもいい人で、どんどん人が集まってきます。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!