いきなり、七年前に離れ離れになった初恋の人が次期社長で現れ、しかも自分を好きだなんて。両思いだったなんて素敵ね
無料分少ししか読んでなくてこれからですが、彼のホテルでパティシエとして働いてこれから接近していくのね
きっとこの精神科医師が動画の女装家だね。今後そのことが徐々に気づくことになるのかな?それにしてもこの耳鼻科医は単純なピュアな方ですね
なんか救世主のように現れた、私の王子様的なかっこいいんですけど、もしかして、流れ的にはめっちゃ黒い人②なっていくんでしょうか、心配
面白い!無料全部読みました。浮気元彼、相手の後輩、早く成敗してほしい。シンデレラストーリーですね。早く続きみたいな
両親がとんでもない犯罪者しかも、子供に死体処理をさせていた。宗教チックなお話なのか?よく分からないけど、無料分はもう読んでしまった…
モノクロで見てました。カラーも鮮やかで良いですね。大蛇様がグロテスクさが増しますが。ミヨは少しずつ惹かれてますね。
姉が妹のことをこうも悪く噂して、自分の事なのに最悪な女だと思う。まだほとんど読んでませんが、早く姉がぎゃふんと言うところをみたいです
以前、全て読みました。またカラーで読み返し。青島くんめっちゃカッコよくて、ドキドキします。私もこんな年下の彼がほしい
また読みたくなって読んでます、何回読んでも、ハマります。まことがカッコよくて、憧れる。旦那はホント最低な、始まりから、残念な人。ドンドン読みたいな
次期社長に再会したら溺愛されてます