ホントに美しい、可憐、女の子にしかみえない感じでかからてますよね。男性なんて思えない。また一波乱ありそうですね。怖い怖い。
続きを読みたいですが、もう無料が終わってしまいました。有料高すぎる…。せめてもう少しお安くならないものか
何か、賢すぎる言葉で言内容が入ってこない。こんな彼が相手だと大変だなあと思いました。でも、素直じゃないし、理屈こねてるけど、好きなんですね
あの暴漢はホントに腸煮えくり返る思い!都合の言いように自分が乱暴しようとしたことを相手のせいにするなんて。
切ない、恋愛ですね。ホントに相手の男が卑怯だしカスです。婚約者にも失礼。女を何だと思ってるんだか。とりあえず、キレて正解です。
めちゃくちゃ面白い!初めはちょっと分からなかったけど、どんどん引き込まれて行きます。早く続きが読みたい
リコちゃんは不倫してるのかな?それとも、ちょっと羽目外してるだけで、してないのかな?旦那さんがいい人そうに描かれているからかわいそう
めっちゃ素敵な部長ですね。新人のときにこんなすんごい上司と付き合えたら、仕事もプライベートも楽しいに決まってる
3話無料分しか読んでませんが、ちょっと続きが気になる2人。どうして、別れたのかな?
2人ともお似合いですが
まさか、自分の推し天気予報師の、お兄さんが
転職してきて直上司になり、まさかまさかの、自分に好意を抱いていてくれるなんて、返事ほしいなんて…鼻血ものですよね。
愛も憎しみも沈黙の中で