推しが上司って毎日がバラ色の職場やね〜。やる気上がるし、モチベーション下がる気しない。仕事もそりゃはかどりますね
恩人の娘に足長おじさん役をしている男性、
いつしか、その子は足長おじさんの男性に恋をした。少し年の差がある
初恋、ハツ彼、初々しいなー、それにしてもサラッとかっこいいこと、キュンキュンなこと言うよね〜、こんな男性いい
元夫の粕っぷりが凄い。なんでこんなに不幸なのかなぁって思ってしまう。でも、救世主のように現れた、この方のお陰で
もう無料分終わりました。早くこの内心エロい上司と、頭に花が咲きまくってるおバカさんを排除してほしい。
ちょっと意味がつかめない。口紅ぬってキスをすると顔が入れ替わるんやね。でも、自分は死んだ事になってるんかな?
この手の話多いけど、またちょっとちがって面白い。ヒロインは家族を支えるために苦労している。相手の妹と友達、社長や専務、御曹司。
昔、若い頃に雑誌掲載中に読んでたコミック。こやまゆかりさんの作品全部好きです。この奈津子がホントに嫌なヤツで、読んでても気分悪くなる話だった。また、読み返してるけど、こんな事、あるかってことをしてくる。女の敵
有料になるから、ネタバレ読んでしまった。素朴な画がいい。すーっとストーリーに引き込まれる。変な駆け引きじゃなく、だんだん素直に、2人が自然に引き寄せられるのがいい。
吟も先輩もかっこいい。吟は結局、お嬢が好きなんよね。荒っぽい事してきたけど、どっちと結ばれるんかなぁ?
推しが上司になりまして