伯爵は必死にレオニーを探してるね。死にそうなほど衰弱しているのを知ってて、放置しながら夜を共にしようと通っていたとは信じられない。
一族には銀髪の男児が産まれるそうだけど、ヌリタスは女児だね。
鬼畜な顔の反面、でき損ないのアビオに一応の期待は込めて辺境に送り出しているのね。
公爵とヌリタスは向かいあい、告白の返事をするところで、無料終わってしまったー!
幼い頃のメイリーンとアビオ可愛いかったな。子煩悩な伯爵夫人がちょっと可哀想に思える。伯爵夫人、倒れるほど思い詰めるとは。
スリザリンは酒のみすぎでは?大丈夫なのか?
ダミアンの予想するビビアンの反応が可愛い。ビビアンもダミアンを気に入ったようで良かった!
バザーであった出来事を話、アッシュと一緒に父親の事務所に行くことにしたクロエ。信頼出来るパートナーが見つかってよかったね。
泣きつかれて眠ってしまい、起きたら腫れた目を見たベッシーがあらぬ誤解をして、恥ずかしがるクロエが可愛い。
一瞬で怪我もさせずに相手を落馬させて勝利した公爵はすぐにヌリタスに会いに行く。
テントの外でソフィアとセザールが自分達の猿芝居が役に立って良かったと目を合わせるところ、なんか好きです。
公爵は8歳で家族を亡くし、後見人の親戚に虐待まがいの教育をうけ、強い人になったらしい。
王の誘いを断って退席するヌリタス。
スリザリンの残酷な試合を見てヌリタスの心情を察した公爵。
公爵の試合が始まるけど見るのかな?
クロエはアッシュと幼い頃であった少女アリンがあまりにも似ていて不思議に思う。
クロエの話すアリンを、酷い子ですね、というアッシュは、自分への戒めなのかな。
なんか囲まれたけど、骨董協会を名乗ったら話を聞いてくれたね。
ヒューの今までの発言や過去のことを推察して、まるでダミアンは実子ではないみたい、までたどり着いた!
確信はなくてもビビアンの洞察力凄いね。
いよいよ帰宅したダミアンと初対面!
ラマン男爵夫人、超悪い人では無さそうだけど、やっぱり欲望が渦巻いてたね。
でも貴族の世界なんてお互い利用し合うものだから普通なのかな。
ぬいぐるみを抱えるクロエ可愛い。
昔見た女の子とアッシュが似ていることを思い出しているね。
ヌリタス~偽りの花嫁~
077話
第77話:真実に向き合う勇気