面白いです!
それぞれの想いがすれ違ったり、好きな人がいるのに他の人と付き合っちゃったり、モヤモヤするところもありますが面白いです!
伯爵と夫人の距離が少しずつ近づいているのが読んでいて嬉しくなります。まだちゃんとお互いの気持ちが通じていないので、これからが楽しみです!
元々カカフカカが好きで、最近この作品を知り読んでみました。私的には甲乙つけ難いくらいどちらもよかったです!与倉が奥手でモダモダしてるかと思いきや急にガッときたり…ドキドキしながら楽しく読めました!
血のつながらない親子って複雑なのかと思っていましたが、血が繋がってなくても関係なのかなと思えました。家族を必要とする子どもたちがひとりでも多く、愛情を持って育ててくれる人たちと家族になれますようにと願わずにはいられません。
絵も可愛いし、お話もほのぼの可愛いです!耳が聞こえないことで苦労していることもあるだろうけど、ネガティブにならない雪に励まされました。
読み進めていましたが、あの女友達が嫌すぎてもうやめとこう…となりました。これ以上読むのはしんどいです。
まだ途中なのでこれからどうなっていくのかなという感じですね!嫌な人があまり出てこないといいなー。ラブラブな2人が見れるといいなーと思います。
毎日無料で途中まで読んでいますが、続きが気になって12時になるとすぐ読んでいます。無料が終わっても購入して読んでしまう気がします。
ちょこちょこと読んでいって、最後まで読みました。仲よくて羨ましいなーと思える夫婦で憧れます。
氷の城壁