えっ?
ゆる〜い感じのマンガですね。でも何気に面白い。まったり読みたい時とかにお勧めのマンガと思います。俺ツェェェ系とはちょっと違うみたいです
気になったので読みました。う〜ん??絵は結構上手いのかな??内容はあんまりハマらなかったです。なので星3を付けさせてもらいました
ポイント高すぎじゃないですか??このマンガの1話読んでポイントを使うのなら他のマンガを2話読みます。
無料分を読ませてもらいました。とりあえず無料分を読んだ感想は世界観がメチャクチャだなぁとしか思えない。無料分だけで良いかな
無料分を読ませていただきました。続きはあんまり気にならないかな。好きな人には好きなマンガなのかも。。
マンガなのかな?内容はほのぼの系マンガみたいです。普通に結構面白いと思いました。無料分をお試しで読むのもアリかと思います
内容がいろいろと被っている?リスペクト?されてるマンガ。内容もそんな感じです。無料分だけ読んだけど続きは読まないです
一巻を買って読みました。魔法使いの主人公が女の子を森で助けていろいろな事を教えていくマンガみたいです。
よくあるパーティをクビになる系のマンガだけど主人公が女の子。追い出された主人公の聖女様が自分が認めた人を仲間にしてギルドを作っていくマンガみたいです。かなり面白いのでお勧めです
正直あんまり見ていても上手いとは思えないけど内容はまぁまぁ面白いと思います。なので星3で評価させてもらいました
地球さんはレベルアップしました!@COMIC