う〜ん
なんだろう??いろいろと微妙だと思う。異世界転生するテンプレモノなんだろうけど話しが微妙と感じました
メチャクチャです。絵はまぁ普通に上手いマンガと思いますが内容があんまり面白くないかと感じました。なので星3の評価を付けました
分からない。恐い感じのマンガにしたいのかな???とりあえず無料分だけ読んでみるか考え中。あんまりお勧めは出来ないかと(-。-;
いろいろとアリそうなマンガみたいです。消息不明になった姉からの突然のメール。その姉が写った病院から話しが始まります
読ませてもらいました。人間がほとんど絡んでこない異世界転生モノみたいです。内容は普通に面白いので読んでみる価値アリと思います
内容はテンプレ的な感じのマンガかと思います。絵も普通な感じ。無料分だけ読んでみるのもアリなのかな??
まぁまぁ面白いマンガだと思います。絵はそんなに上手いとはいえないと思うマンガだけど内容は面白いと思う。
メチャクチャ面白いマンガです。最初だけは読んでみる価値アリかと思います。途中からは‥‥‥になっていくマンガなのでアンジェリカさんを救うぐらいまでがお勧めです
絵がムリでした。無料分の1話だけ読んだけどあんまり続きも気にならない感じのマンガかな。好きな人には好きな部類なのかも‥
結構面白いと思います。ちょっと違うタイプの異世界転生モノかな。お試しで無料分だけでも読んでみる価値はアリかと
異世界フリマ~骨董屋の息子が捨て素材で一攫千金狙います!~