まさかの
虐めている人が逆に虐めさせられてるマンガみたいですね。大分ヤバイ感じのマンガというかメインとなる人達が全員ヤバイ人達です。まともなキャラが誰一人いない(-。-;
幸せな感じの家族がドス黒い話しになっていきます。サスペンス風?な感じの作りになっているのかな??主人公の女の子が残念無双です
最近出たばかりのマンガなのかな?まさかの異世界転生したのは主人公じゃなくてライバル的な感じの少年。いろいろとメチャクチャですが面白いマンガです
まぁまぁ面白いマンガと思います。異世界転生した先の両親からは全く愛されずに自分の人生を歩んでいくみたいなマンガです
マンガなのかな??初めて読みました。主人公の女の子が施設から逃げ出すトコロから話しが始まっていくマンガみたいです。
このマンガ面白いです。最近流行りの死に戻りで過去に戻って人生をやり直していくマンガみたいです。続きが気になって少しずつ読み進めてます
アニメになったマンガです。内容は異世界テンプレ物かな?ブサイクな主人公が異世界に行ってからモテまくりのハーレムタイムになっていくマンガです。結構笑えます
あまりマンガの続きが出てないから最近始まったマンガなのかな??内容は結構面白いです。無料分を試しに読んでみるのもアリかと。
グロいです。絵もあんまり好きな絵ではない。だけど続きが気になって読んでしまう。落ちてる時には読まない方が良い気がします
続きぐあまり出ていない感じなのでよく分かりませんがテンプレ的なマンガだと思いました。実力不足だと言われ仲間達から解雇されて新しい人生を歩みだすといった感じです。絵は上手いと思うので無料分は読む価値有りと思います
いじめるヤバイ奴