なる
読んでたら続きが気になっていくマンガだと思います。絵は普通な感じなんだけど内容が結構面白いというか気になっていくマンガ
よくあるパターンのマンガだけど少し違うのがダンジョンに残ってダンジョンマスターになるマンガみたいです。こういう感じのマンガ好きです。
メチャクチャ好きですこのマンガ。
ホントに面白いと感じました。あまりにもハマったので通販サイトにGOします。
ゆる〜い感じから始まる異世界転生マンガみたいです。とにかく色々とゆるいです。神様とか特に w w w嫌いじゃないです、こんな感じのマンガは
メチャクチャ面白かった。途中からは内容が微妙になっていく感があるので最初の方だけをお勧めします。まんが的には6巻ぐらいまではホントに面白いです
最後まで完結してしまったみたいです。残念、続きをまだまだ読みたかった。暇潰しに買ったマンガだったけどかなり面白いと思います
面白かったので見てみました。女の子が可愛いマンガですね。嘘から始まる恋愛マンガみたいな感じが分かりやすいと思います
メインヒロインの正体?が気になる作品かな?いろいろと伏線を張ってるみたいですが結局は何なんだろう??私、気になります
嫌いじゃないんだけど絵がかなりブレるというか雑になる。内容は普通に面白いと思うんだけど絵がもう少し見やすければ(^^;;
子供の頃に生き別れになった子を探す為、そしてその結果が片手を代償に必殺技みたいな感じの武器を手に入れるみたいですね。
さよならハルメギド