内容は
内容は結構面白いんだと思います。好きな人にはハマるマンガだと思う。久しぶりに読んだら面白かったです。
流行りのVR系のマンガみたいです。兄弟でVRのゲームをしていくマンガみたいですね。ゆるふわ系のマンガが好きな人にはハマるかも
気になって無料分を読んでみました。内容がメチャクチャ面白いですね。人気がある意味が分かりました。このマンガはホントに面白いです
始まり方のマンガです。仲間から見捨てられてから可愛い女の子と仲間を組んでオレツェェェになるマンガみたいです
貴族の子供が才能が無いからと辺境地で暮らしていくマンガです。暮らし始めてからエルフやドワーフの仲間達とゆるりと生活圏を作っていくみたいですね。結構好きな部類のマンガです
結構面白いです。途中から話しがおかしな方向に向かっていくみたいなので最初の方は読む価値アリと思います
fgoのゲームをしているから気になりました。1番最初にネロさんとか玉藻さんとか選ぶトコロから話しが始まりそうですね。カルデアのおかんもルートみたいなのがあるのかな??
面白いのかな??絵が見辛いから星2を
付けさせてもらいました。好きな人には好きなマンガなのかな。う〜ん??
ゴーレムみたいなモンスター?強化兵に改造されてから話しが始まります。内容は普通に面白いかな?お試しで読むのもアリかと思います
苦労人の奥様達がいろいろと大変な事件?やトラブルに巻き込まれるマンガみたいです。最初からかなり重めの内容になってるみたいです
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~