最近
よくあるパターンのマンガみたいですね。結構内容は面白いマンガだと思う。無料分だけでも読んでみる価値アリかと
かなり面白いです。恋愛、家族の事、自分自身の仕事の事を考えさせられるマンガと感じました。続きが気になって気になって読み進めてしまいます
見た事があるような内容かな?絵も普通だと思います。最近流行りのマンガのパターンかなと??色々と普通
仲間に最初、メチャクチャ酷い事をされてから話しが始まります。最近よくあるパターンのマンガ。でも内容はかなり面白いと思います。まったり読み進めていくのがお勧めです。単行本4巻までしか出てないから
メチャクチャ影が薄いキャラみたいです。いきなりオレツェェェみたいなマンガじゃないから結構好きなマンガ。
変わっててビックリしました。やっぱり作者が変わるとキャラも全然違うモノになりますね。内容は面白いと思う
絵に惹かれる読んでみたけどあんまり続きは気にならないマンガかな??ありきたりに女の子が主人公に惚れていくパターンのマンガみたいです
手を抜いてる感を感じさせるマンガかな?所々にたまに絵がおかしくなる感じがする。内容は面白いので勿体ないと感じてしまう。
異世界転生モノらしいマンガみたいです。よくあるパターンのマンガだと思うけど好きな人には好きなマンガなのかな?
今1番ハマってます。正直、店頭に並んでた時は何ぞやコレ??とか思っていましたが読んでみたらホントに面白いです。内容も絵も最高だと思います。お勧めです♪
クラス転生譚~最弱無職の成り上がり~