ある日いきなりオバケ?幽霊?悪霊が見えるよぅになってしまった女の子が主人公のマンガみたいです。絵柄も見やすいしお勧めです
ちょっと珍しい異世界転生モノのマンガみたいです。陰陽師の主人公が異世界転生して新しい挑戦をしていくマンガみたいです
色々と気になるトコロから話しが始まるみたいです。メインヒロインの女の子は最初から主人公の人に惚れているみたいかな??
全く違う内容のマンガみたいです。全く最弱ではありません。魔王軍幹部が殺されて人間の少年に転生する所から話しが始まるみたいです
よくあるパターンのマンガみたいですね。結構内容は面白いマンガだと思う。無料分だけでも読んでみる価値アリかと
かなり面白いマンガだと思います。最近流行りのパターンで始まるマンガだけど面白いから読んでます。無料分だけでも読んでみる価値アリかと
かなり面白いです。恋愛、家族の事、自分自身の仕事の事を考えさせられるマンガと感じました。続きが気になって気になって読み進めてしまいます
見た事があるような内容かな?絵も普通だと思います。最近流行りのマンガのパターンかなと??色々と普通
仲間に最初、メチャクチャ酷い事をされてから話しが始まります。最近よくあるパターンのマンガ。でも内容はかなり面白いと思います。まったり読み進めていくのがお勧めです。単行本4巻までしか出てないから
メチャクチャ影が薄いキャラみたいです。いきなりオレツェェェみたいなマンガじゃないから結構好きなマンガ。
見える子ちゃん