ツルギのカワさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21975位

えっ?

今までなかったタイプの異世界転移モノのマンガです。勇者パーティの2人が金ね亡者。女戦士はマジメなタイプ。勇者は倒したモンスターを金に変えるというメチャクチャなマンガ。結構笑えます

かなり

人気のあるマンガみたいです。片田舎のおっさんが実は最強クラスの剣聖という内容のマンガです。主人公が自分に自身がないけどかなり強いおっちゃんです。弟子が主人公にほとんど惚れてます

最初は

何これ??とか思ったけど転生してからの内容がメチャクチャ面白いです。最近の転生モノのマンガっていきなり強いってパターンが多いですがこのマンガは全然違う。面白すぎてハマりました

最初は

絵が微妙なんでムリとか思っていたけど内容がメチャクチャ面白い。かなりどハマりしました。両面宿儺とか知らない人の方が多いんじゃないかな??このマンガで有名になったと思っています

最近

よくあるパーティをクビになる系のマンガだけど主人公が女の子。追い出された主人公の聖女様が自分が認めた人を仲間にしてギルドを作っていくマンガみたいです。かなり面白いのでお勧めです

普通に

面白いと思う。確か今年アニメ化もされる予定のマンガだったと思います。内容は神様から何の才能も与えられなかった少年が努力で強くなっていく感じのマンガです。

まだ

あんまり話数が出てないから最近始まったばかりのマンガかな??正直メッチャ面白いです。村の祭りにそんな秘密があるとは!?そんな祭りがあるなら行ってみたいです

続きが

気になって読ん進めてしまいました。絵は普通だけど内容が面白いです。ヒロインの女の子が可愛いけどかなりヤバイ性格?というか破滅的な思考をしています。絶対にお近付きになりたくないタイプの女の子です

本当のストーリーと違う感じで話しが進んでいく感じが好きです。主人公が転生したのが悪役の貴族のお坊ちゃん。なんとか死亡フラグをへし折る為にいろいろと奮戦したりするみたいです

なるほろ

こんな感じのマンガなんですね。穀潰しの四男がいきなり家を継ぐ事になる展開のマンガみたいです。実は主人公は天才肌なんだけど家を継ぎたくないから実力を隠して生きていこうとするパターンみたいです