普通に
面白いと思います。追放された主人公はいつの間にか男なのにオカンになっていきます。こんな仲間達なら旅とかした時に楽しそうだなって感じます
昔好きだった女の妹がやって来る所から話しが始まっていきます。多分メインヒロインは妹ちゃんなんだろうけど良い感じにヤンデレてます
マンガだと思います。敵とバトルしたりとかはあんまりないけど面白いと思います。ゆるい感じが良いと思う。
微妙な感じの場所が多いけど内容は結構面白いと思う。ブラック企業ではなくブラック騎士団で働いていた主人公がロリっ子にスカウトされてギルドに入って無双するって感じのマンガみたいです
なんか微妙だと感じました。絵はそんなに下手とかじゃないと思うんだけど色々と中途半端すぎて話しが入ってこない。無料分だけで良いかな??
話しがあんまり出てないのかな??まぁ普通に面白いと思います。芸能人の女の子が主人公君に餌付けされるみたいなマンガみたいです
よくある展開で始まるマンガみたいです。ダンジョンで仲間に裏切られたぐらいから話しが始まりだします。まぁ面白いかな?
何の才能も無いと言われ辺境地に追いやられたちびっこ領主が無双をするマンガみたいです。内容が分かりやすくて読みやすい。
まだまだあんまり話しが進んでないから新しい方のマンガなのかな??内容も絵も見やすいし分かりやすいんで読み続けると思う。
面白いです。内容は最強クラスの冒険者がギルドで働いている受付嬢とちょっとでも良いからお話がしたくてギルドの仕事をしていたら最強クラスになっていた感じのマンガです
二度追放された冒険者、激レアスキル駆使して美少女軍団を育成中! コミック版