アニメでも
かなり人気だし凄いですね。読んでる方はこんな猫ちゃん?さん?が居たら最高って感じで読んでるのかな??
内容がメチャクチャ面白い。でも出てくる女の子が全く可愛くないのが残念です。まぁ面白いから良いかな!?
よくあるパターンで始まるマンガだけど内容は面白いと思います。気付いたらずっと読んでるのでお勧めです。
ダンジョンに置き去りにされてメチャクチャ強くなるマンガみたいです。師匠的ポジションの女の子が可愛いと思います
ボーナスを貰って大人買いした記憶があります。本当にメチャクチャハマりました。ヒナタさんは最後まで一途を貫いてナルトとくっついてくれて良かったです
異世界転移モノのマンガです。主人公の職業はテイマー?料理人?なのかよく分からないけど伝説の魔獣の相棒と世界を旅していくマンガみたいです
読んだけど面白かったです。最初はアニメを観てからマンガを見た記憶があるので本当に懐かしい感じがしました。
最近よくある展開で始まるマンガだけどかなり面白いマンガだと思う。成人の儀式でスキルを貰った主人公が貰ったスキルが木の実拾い?のスキルなんだけどソコから逆転劇が始まっていきます
よくある感じで始まるマンガかな??あんまり使えないと思っていたスキルが突如使えるようになる展開のマンガみたいです
よくある展開で始まっていくマンガみたいです。内容も絵も面白いから普通にスルスル読めるマンガだと思います
デキる猫は今日も憂鬱