無料分全部読みましたー!お互いのこと全然知らないのにいきなり結婚て!と思ったけど部長は元々知っていて好きだったのかな?なんかわけがありそうな気がする!主人公がなかなか部長に落ちないので展開は遅めですがおもしろいです!
11954位 ?
まだ読み途中ですが続きが気になるので全話買いしそうです!
ヒロインの樹がいい感じに落ち着いているのでなんか安心して読めます
わたしの推しは佐藤さん!!この人と最後まで幸せになってほしいけどならなさそう〜!!
絵がとにかく抜群にキレイ!!!
イチャラブがみたくて一気に9話まで買ったけどまだそこまで進展はありませんでしたー涙
これからおもしろくなりそうなので期待もこめて星5をつけましたー!
うーん、なんだか惜しいって感じでした!
設定はよくある話なんだけどおもしろいし、広告にたくさん出てくるから読みたくはなるんだけど読んでみるとあれ?って感じでした
ヒロインにあまり魅力がないからかなー
あとあんまりスカッとしない
めちゃくちゃおもしろいです
北斗の拳をオマージュ?してるのですが笑えます
デトロイト・メタル・シティが好きなかたはこちらの作品もハマるのではないでしょうか
ほのぼのとしてておもしろい!おかんだけど見た目かわいいし元気だし応援したくなる女子です
ドロドロしてなくて読みやすい!
おもしろい!あかりちゃんがいいキャラしてるし田中さんも好きだから幸せになってほしいーー!!恋愛もいいけど大人になってから友達ができるのっていいよねって思いました!
この作者の漫画はどれも実写化されてばかりで面白い作品だなと思っていたので何となく読んでみました!そしたら大当たり!めちゃくちゃおもしろいし謎が気になるのでどんどん読み進めてしまいます!
めちゃくちゃいい!古き良き夫婦ですね!なかなか進展しないのがもどかしいけどキュンキュンします!デレシーンがたくさんあってうれしい
ユーリオンアイスのゆうりとヴィクトルに似てるなぁと思って気になって1話と2話を読んでみました。
まだおもしろさがよくわからなかったので星2つで。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?