ノンタスさんの投稿一覧

レビュアーランキング 251971位

気になる

心を閉ざしている木崎に光を当て始めている
    蓮の関係がBLに思えたけど、木崎の過去に関係がありそうな…で、無料分が終わってしまったから、先が気になるところ。絵が綺麗だからフルカラーで読んでみたい。全話無料を待ってます。

エドナとイーサン、過去を背負い、思いながら生きてきてきた2人。似たも同士と言うか、2人が愛し合える仲で良かった。ストーリーが不完全燃焼気味で息子編に変わってしまい、どっちの続きも気になるけど、無料分だけでもいいかなーと。

気になる夫婦関係

結婚して3年目から夫婦関係がないとか、何か理由があるのか気になる。5年もレスが続いてて旦那は何とも思っていないみたいなのも気になる。お互いに思いはある夫婦なのに何故??読み途中だから気になることだらけ。

綺麗です

無料分しか読んでないけど、画がキレイ。妖系は怖いイメージだけど、ゾクッとはこない。身代わりに妖になったのか、真実が気になるところではあるけど、課金して続きを読むか悩みどころ。ストーリーに引き込まれます。

こんなんあるんかい

TVドラマは観てないけど、なんとなく読んでみた。昔あったボンボンの遊びの現代版みたいに感じのは家柄のせい?バカじゃないのって、思う行動が多いけど、嫌味なく受け入れられる内容になってる。

実話なのかと…

一時期、子供の素行に困り果てて親が殺害したってニュースを思い出した。親の問題というか、周囲の問題というか、子供だけが悪いんじゃないよね。って感じる。テレビドラマでやらないかな

覚悟なのか

死を覚悟した人は何でもできる。と、何かで聞いたことがある。覚悟ができたのか、吹っ切れたのか、良い人と出会えたと思ったところで無料分が終わってしまったから、この先がわからない。

ほんわかしました

舞衣子さんの話し方、好きではないです。晴海さんも、よく受け入れられたなと、まぁー漫画だしって読み続けているうちに、晴海さんと同じ舞衣子ワールドに引き込まれていました。

ノエ可愛い

ストーリー的には、理解できているのかいなのか??よくわからないけど、とにかくノエがカワイイ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡かっこいいんだけどキュート増し増し( ु ›ω‹ ) ु♡

大奥ものは好きだけど…

画はキレイです。上様と大奥女中の男女が逆転してるのは面白い発想だけど、今一つ腑に落ちないというか何かが足りないというか、大奥ものは好きだから読んではいるけど、無料分だけで満足しそう。