懐かしい〜昔大ハマりしていました。絵がキレイで優しい感じがすきです。とても、切ない内容です。漫画でも持っています。
もぉめちゃくちゃ大好きな漫画です!絵が本当に綺麗です。映画より断然漫画!!これからの新しい作品にも期待しています。
ドラマを見て、マンガがあるのを知りました。最初は絵のかんぢに抵抗がありましたが、読んでいくうちにはまりました
まだ少ししか読んでませんが、ストーリーに引き込まれます!!絵のタッチに情熱をいつも感じています。続きがきになります。
ずっと変わらず大好きです。これを読んでファッションが大好きになりました。人間模様が細かく描かれていて、どのキャラクターにも矢沢先生の愛を感じます!!
ちょっとダークなかんぢですが、影があるところも好きです。とても引き込まれます!!絵が本当に美しくて大好きです!
今読んでも新鮮に感じます。とても好きな漫画です。たくさんの人に読んでもらいたいです。ストーリーに深みを感じます。
途中までなのがずっと気になっています。蓮がどうなってしまうのか、、、矢沢先生大好きです!全部見ています!
とても大好きな漫画です!!昔見てたのが今気軽に読めるのが嬉しいです。登場人物みんな好きです。矢沢先生の絵が好きすぎます!!
やまぴーのドラマをみてとてもハマりました。漫画もあったとは!!!ドラマとは、また違ったかんぢで面白いです。
僕等がいた