かわいらしい
20話まで読みました。今のところアンとコンスタンタンの可愛らしい恋のお話ですが、王の菜園の改革も見所があっておもしろそうです。ポイントがお手頃なので課金検討してます。
20話まで読みました。バッドエンド回避のため陛下に嫌われるよう立ち回るヒロインですが、かなり無理のある解釈へとヒロイン補正されていきます。もう諦めてハピエン目指してください。がんばれー!
38話まで読みました。小鳥だからこそ献身的な姿勢でテオとうまくいったのでしょう。しかし何の教育も受けていない彼女に王妃が務まるのだろうか。これから勉強するのかな?出生の伏線も気になるところです!
55話まで読み1部が完結しました。ロジモンドが没落して無事バッドエンドを回避できてよかった!これから2部に入るようですがどう展開するか楽しみです。
24話まで読みました。魔王と勇者が姉妹として育てられ、お互いそれと自覚しても仲良く暮らしています。わざわざ戦わなくてもこのまま何事もなく幸せに暮らせたらいいのになと思うけど、それではお話にならないので紆余曲折があるのでしょうね。
53話まで読みました。物語が長すぎず短すぎず丁度よく丁寧にかかれていると思います。ヒロインが純粋すぎて少し気持ち悪いけど、とりあえずハピエンでありますように!
50話まで読みました。30話くらいまでストーリーに全く興味が湧かなかったけど50話まできて少しだけおもしろくなりました。たぶんヒロインがあまり好みではないのかも。面白くなることを期待してもう少し無料分読み進めてみます!
15話まで読みました。無料につられて読み始めましたがなかなかおもしろいです。虐げからの復讐ものはよくありますが、虐げられたぶんヒロインもそれなりに歪んでいて復讐心がいっそ清々しいです。
25話まで読みました。家族に虐げられて育ったからか自分に自信が持てない様子のヒロイン。卑屈すぎて物事が上手くいかず気の毒。
58話まで読みました。主人公の少年、チート級の全知で大活躍だしとてもいい子なのに口が悪すぎて。アンバランスでいいと思います。
『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様