応援したい!
明葉さんのキャラが絶妙で気に入りました!まだ読み始めたばかりで今後どう展開していくのか分からないけどハッピーエンドを願ってます!
無料でゆっくり読み進めようと思っていたけど続きが気になりどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが猿って1匹じゃないの?正体は一体なんなんだ。気になる!!
エルザが悪女と言われている理由が分からない。誰に対しても賢くて思慮深く接している感じなのに悪女と言われるのはなぜでしょう?読み進めていけばいずれ分かるのだろうか。毎日無料チャージを楽しみに読んでいます。
薄っぺらいけど話の展開が早くておもしろいです。コメディ要素もあり全体的に好みでした。サクサク読みたい方にはとてもオススメ。
お母さんお茶目でおもしろくてやたらかわいいです。息子もかわいい。読んでてほわっと心があたたかくなりました。
主人公の女の子はかわいいけど男の方が王子っぽくてあまり好きになれなかったです。優し過ぎてちょっと気持ち悪い。
歴史絡みのお話が好きなのでとても楽しめています。服飾などの絵がとても綺麗だし、内容もしっかりしていておもしろいです!
話の展開がとてもおもしろくて一気に読みました。マチ君も知ってたのでしょうか。それがとても気になりました。
28話まで一気に読みました。女の浮気は本気とよく言うけどその通りのストーリーだった。旦那は浮気をやめたいようだが奥さんはどうするのだろう。続きが気になります。
15話まで読みました。旦那氏がチョロすぎて気持ち悪い。。浮気相手の必死さもちょっと怖いけどそこまでして奪いたくなるような男性かと疑問を感じました。慰謝料たっぷり請求して即離婚という結末だといいな。
婚姻届に判を捺しただけですが