ハッピーエンドでよかったです!マリコさんが嫌な女と思いきやどんどんいい人に見えてきてそこも楽しめました。
一部が面白かったのでこちらも読みました。期待通りとても面白いです!紆余曲折を乗り越えて絆が深まる感じがとてもいいです^^
無料で38話まで読みました。主人公の純粋さがとても微笑ましい。少しずつ2人で積み重ねて素敵な絆ができていく所が良いです!
相性ぴったりだからナナリューが考えを変えればサクッとまとまるお話ですが。紆余曲折あり遠回りしている部分がとてもおもしろかったです。
20話まで読みました。兄はヒロインのどこを好きになったのだろう。同僚も気のない素振りだったのに急に態度が変わって謎です。おもしろいけど所々展開が強引だと思いました。
ハッピーエンドで良かった。前世の厳しい人生も報われたと思う。ラストここで終わるの?と思ったら2部があるようでした。気になるので読んでみようと思います!
主人公の家出の原因がハッキリしないまま物語がどんどん進んでいきます。無料分読み終わったけど未だ原因不明。気になります!
レオさんもハルちゃんもビジュアル的に素敵なので服装とかも楽しみに読んでいます!友達から恋人になっても変わらない感じが爽やかで好きです。
シェリーちゃん魔法かけてもらって後悔しているようですが釣れたのだから結果オーライだと思う!末永くお幸せに。
どんどんいい方向に勘違いされていくのがすごく面白いです。ミーア姫は前回から基本的には悪気なく、考えが足りないだけで性格も悪くないのだと思う。そこが気持ちよく読めるポイントだと思う。
あざ婚~あの子が結婚できない理由~