微笑ましい
自称悪徳令嬢のバーティア嬢ですがむしろ善良で笑ってしまう。セシルさんがほっごりする気持ちがすごく分かる。ヒロインの男爵令嬢がどうなるのか他にもいろいろ続きが楽しみです。
不注意による火事を起こしたと疑われた母が離婚し、記憶喪失になっているのかな?ぬれぎぬだと信じたい娘達が真実を暴くために潜入したりしてとても面白いです!結末がとっても気になります!
器には疎いですが波佐見焼きとても魅力的だと思いました。窯元?や量産の工程など勉強になる部分もあり、仕事に対する向き合い方だったり人間関係だったり、いろいろおもしろい作品だと思います!
両親と死別して1人で生きていかなければならない没落?貴族の令嬢のお話。ストーリーが好みだったので一気に最後まで読んでしまいました。とてもおもしろかったです!
展開が早くサクサク話が進むので読みやすかったです。悪キャラがなかなか強烈で何度も嫌な気分になったがストーリーは面白かったです。
20話まで読みました。ミズキにストーカー呼ばわりされてから回想に入ったが、今のところストーカー認定された経緯が分からない。気になるので続きの購入検討してます!
おもしろかったです!あざとい人率が高すぎてすごい。佐原さんは真面目で仕事もできる感じなので、あざといというより頭が良くて気がきく人という印象でした。
ミチコと主任の掛け合いが軽快でおもしろいです。個人的には最上くん推しだけどやっぱり主任とくっつくのか。素の自分でいられるのは大切だから納得です!
大海の乙メンぶりがかわいいです。笑
それに神田くんがサラッと大海を好きになるあたり今時だなーと思いました!まだ途中ですが面白いです!
絵があまり好みでなかったので期待していなかったけど意外と面白かったです。1話の中に小話が何話かあり、展開が早いのでとても読みやすいです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。