鬼リンドウさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ふたりの関係が

2人の掛け合いが面白かった。
    絵はちょい雑だけど、可愛い絵で好感が持てます。
    トラウマがあってそれを克服するために付き合うという設定もよくあるっちゃあるんですけど、かの作者さん独特のテンポがあってつい読み進めちゃう。
    この2人、上手くいって欲しいです♡

前から気になってた作品

タイトルが気になって。
    作家さんも好きで。
    読み進めてますが、不倫公認の結婚って💦
    お嬢様だし形だけの結婚しちゃったら恋に憧れる気持ち分かる分かる~。
    でも煌は絶対明花のこと好きなのだと思うので、溺愛になることを期待してこの先も読もうっと。

別ジャンルでもこの作家さんの作品読んでますが、かなり個性的でコメディ要素もあって面白いし好きです。
    元ヤン弁護士が切り替わった時のギャップがかなりカッコイイし男の色気たっぷり。
    ストーリーも恋愛あり、弁護士もの要素ありで読み応えあります。
    オススメですよ。

良い

お話は普通の恋愛漫画ですが、独特の作風と間と空気感があり読ませます。
    特に宵ちゃんの相手を気になって仕方がない様子が可愛くてキュンキュンします!
    男の子もカッコ良いし、さらっとドキドキする言葉をくれるので読んでるこちらも思わずドキッとしちゃいます。

鬼上司と部下の恋バナ

セリフとかテンポがとてもよくキュンキュンさせてくれる作品です。
    絵は残念なところ多々ですが、ちゃんと萌えポイントは押さえてる!
    ストーリーはイチャイチャすらも先が読めてしまって内容はないに等しいですが、イチャラブを楽しみたい方にはオススメですね。

華道の娘とホスト

組み合わせが面白そうだなと思って読んでみました。
    設定は悪くないし、展開も面白いのですが個々のキャラの魅力がいまひとつかなあ。
    上から目線ですみません。
    ヒロインが頑張り屋で気が強いですが、ちょっと可愛げなく見えるのが残念です。

すっごくいい!

ほんと会話劇なんですけど、推理劇もさることながら整くんの心に刺さる決め台詞がとっても良い作品だと思いました。
    ドラマも映画ももうすぐでほんと楽しみです!
    私の好きなのは「炎の天使編」。
    ドラマでも衝撃的なシーンが印象的です。

良かった

絵が綺麗でものがたりにとてもよく合っていました。
    美しい姉と誠実で穏やかな弟との禁断の愛…が記憶喪失のすれ違いと折り重なって物語が進んでいきます。
    ドラマを見ているようでした。
    最後まですれ違ってますが読後感がとても良かった。

良かった

絵がとても綺麗で女の子は可愛いし男の子がイケメンで惚れる(≧ω≦)
    ピンクの表紙で新作に上がってて読みましたが可愛い2人を応援したくなりますね。
    それに…スイーツが食べたくなりました。

美しい世界観

不遇なヒロインと1000年待ち続けた鬼との恋。
    絵が美しくて惹き込まれます!
    少女漫画では鬼が鬼に見えないイケメン描写がやたら多いけど、これはちゃんと怖くて迫力もあって良いです。
    幸せになるのかな?
    なって欲しい!