これ!
ずっと読みたかった作品!
吸血鬼ものはよくあるけどなんといっても絵が素晴らしく綺麗なので世界観に容赦なく引き込まれます。
ラビ様はただの怪物ではなさそうだし(吸血した後苦悩している)、ヒロインは吸血されてもシなないし、はて?
まだまだ謎が多いですが、きっとこの2人は運命の糸で結ばれているに違いないと思いつつ読み進めてます。
ずっと読みたかった作品!
最初が度肝を抜く作品。
心臓が弱い旧家の令嬢さとこと殺し屋後藤進平のハラハラ口約束結婚から始まり…と、いやいや始まるまでが度肝を抜かれるところです。
スプラッタの中でのキスシーンはビックリですが、異様な目をしている進平が愛が重くてだんだん可愛くなってくるもやはり得体がしれないッ!(笑)
どうなるのやらー!
すっごく好みです!
異能を持たないばかりに家族から虐げられ、冷徹無慈悲と名高い男の元へ嫁がせられるが、相手が非常に美しく、かつ本当は優しくてヒロインを包み込んでいく様は心が救われる思いです。
ヒロインが最初みすぼらしい姿ですが、嫁いでから少しずつ綺麗になっていきます
毛色が違う!
エリート専務の甘い策略から好きでその後の短編もほとんど購入してハズレナシですが、これは…?
でもビジュアルは相変わらずの美男美女、狂犬なのにカッコイイと感じてしまうのはこの作者さんの凄いところでしょう。
ヒロインのシアもカッコ可愛くて一生懸命で好感度大。
振り回されるかと思ったら着実に狂犬相手に向き合ってるところはよし。
モデルの兄も出てきますが、三角関係も気になるところ。どうなるのか楽しみな作品。
しかしファッションデザイナーでこの破天荒ぶり、シアとどうなっていくのか俄然興味があるので購入して読みます。
女嫌いの社長の元に男装秘書として勤め出すヒロイン。
絵柄もステキで特にヒロインがカッコイイです。
社長はちょっといけ好かないけど、女嫌いの様子が微笑ましかった。
別の作品からこちらにたどり着きましたが、こちらも可愛くてクセのない絵柄でとても読みやすかったです!
リケジョのヒロインで恋愛もそれなりに固く考えがちなのですが、見かけが可愛く応援したくなります。
ヒーローが爽やかでこれまたイケメンですね!
すいすい読めるし完結してるのでポイントためつつ読んでいこうと思います。
楽しみー♪
絵柄がとっても綺麗で読みやすいし、オフィスラブとしてもすごくドキドキする展開!
ヒロインの真雪が憧れを抱いてた亨祐が他の女性とキスしてるのを目撃してしまいあえなく失恋…?
それから年月がたち、社会人になってから会社の上司として再会して…からが本題のストーリーです。
テキスタイルの職業を背景としたもので、ヒロインも可愛くて好感が持てます。
亨祐はそれほど横暴ではなく時々嫌味…という感じです。
これからどうなるかドキドキですね。
ましろ雪先生買いです~!
めちゃコミがいち早く読めるのでありがとうございます!
色気たっぷりの美男美女の見かけとは反対に、不器用でもどかしい大人の恋愛!
犬のアレンくんがとても良いキューピッドになってます
3人とも(正確には2人と1匹)とても可愛くて愛おしくてずっと眺めていたくなる感じです
ドロドロした感じは全くないので安心して読めますよ
面白いけどなんだかドタバタした印象です。
社長も強引すぎるし横暴だしこれから甘々になったとしても、社長のスカした顔があまり好きではないのでハマれなくて残念。
あさみもなんだかんだと流されてます。
モデルさん主体のお話だけあって絵がとても綺麗でオシャレです!
しかしストーリーがお花畑で安直すぎてちょっと共感できない場面がいくつもあり…。
アランも喋り方が乱暴というかがさつすぎて喋らなければいい男です。
せっかくの美人が(泣)
ヒロインの凪はとても可愛くて好感持てるのですが、すべて第三者からの棚ぼたやお膳立てで巻き込まれなから流されてる感じで…。
もっとアランによって自分の意志でモデルになりたい、とか次の目標を強く持っても良かったなあと。
最初のランウェイのアランの行動はまあいいとしても現実ではとてもあんなことはないと思います。ちょっとぶっ飛びすぎてたかな。
花秘める君のメテオール