毒親って、自分がしてること気付いてない。
子供を自分の所有物だと思ってる。
子供に依存し過ぎて、子供も親に依存してしまう。
ここまででは無くても、こういう親はたくさん居ると思う。
毒親って、自分がしてること気付いてない。
子供を自分の所有物だと思ってる。
子供に依存し過ぎて、子供も親に依存してしまう。
ここまででは無くても、こういう親はたくさん居ると思う。
いつも無料で楽しみに読んでます。
3人のタッグが頼もしくて、それぞれに個性があって、面白いです。
最後のスッキリも好きです!
漫画も大好きですが、ドラマもかなり再現性高くて大好きです。凪ちゃんの人間性も好きだし、漫画特有のあり得ない話ではなく、リアルに感情移入できるお話しです。ホンワカしててだいすき!
現実にはあり得ない話だけど、マンガとして楽しめました。絵がキレイで読みやすい。作者さんのファンになりました。登場人物もみんな個性的で、見分けがつきやすくて上手ですね。
ここいうシンデレラストーリーは現実離れしているのですが、不思議とそこまであり得ない!と呆れることなくスイスイ読み進めてどんどん購入していってしまいました。
高級タワマンとイケメン!最高ですね!
こちらを読んでから「幼なじみはなぜか不機嫌」を読みました。私はこちらの絵のタッチの方が好きです。さきちゃんもかわいらしくて好きです。
初恋の人はやっぱり忘れられないですよね。
それが目の前にいて、自分のものになるかもしれないと思ったら、今度こそは後悔しないようにと頑張る保くんの気持ち、よくわかります。
年齢差も乗り越えるほど幸せになってほしいです。
田村先生のファンで1話目を読みましたが、さすがです…!ゾッとする中にも感慨深いものがあります。2話目をポイント購入しましたが、完結じゃなくてモヤモヤ…。75ポイントもしたのに、後悔しました(TT)
絵もかわいいし、ストーリーも胸キュンです。
一気に無料分読んでしまいました。
たま子ちゃんがピュアだけど、やっぱり考えることは歳相応で、虎太郎くんとバランス取れてて素敵なカップルだと思う。
新たな展開も出てきて、飽きずにスイスイ読めちゃいます!引き続き読みまーす!
作者さんの絵が好きです。
ホワッとしてるけど、細かいところもちゃんと描かれてて上手だなぁと思います。
このお話しのような旦那さんと奥さんは山ほどいるんだろうなぁと思います。
モラハラ夫のお話しも山ほどあるので、日本の男性は元々こういう気質の方が多いということですね。男尊女卑もまだまだありますよね。
でも、最近はジェンダーレスや、ユニ○ックス物も沢山あって、男性も育休を取れるようになってきました。昔に比べたら、良くなりましたよね。今後もどんどんそうなってほしいです。
作者さん買いです。絵が可愛くて読みやすくて好きです!お話の内容はクソ旦那の数々の暴言にムカムカしながら読みました。最後にスカッとしたので良かったです!
広告に出ていて2話無料なので読みました。
絵は少年誌のような感じですが、読みやすくて、てんてんの謎を知りたくなったので購入して読んでみようと思います!
毒母~私のママは世界一~