いやいやいや
無料なので読み進めましたが…。
マンガとはいえ、あり得ないことだらけで。
豆知識は面白かったけど、恋愛、戦闘、魔法、兄弟愛…いっぱい詰め込みすぎで、頭が付いていかない。常にモヤモヤがありつつ、どんな終わりかたになるのかと気になり、読んでしまいました。
絵は綺麗だと思いますが、あまりにもツッコミどころが多すぎて途中から考えるのやめました。笑
無料なので読み進めましたが…。
マンガとはいえ、あり得ないことだらけで。
絵は懐かしい感じで好感の持てるキャラクターで読みやすい。話の内容も良くある恋愛物です。
無料分を一気に読んでしまいました。
このあと有料版を購入するかは迷い中!
ポイントの続く限り36話まで一気読みしてしまいました!契約結婚から始まった2人の恋愛。
二人とももどかしくて、可愛くて読んでいてキュンキュンしっぱなしでした!
主人公も可愛くて、お話しも丁寧に進められていて全体的に見ても、とってもオススメな作品です!!
みなさんのレビューを読んで、6話まで一気に読みました。途中からもしかして…と思いましたが、わかったとしても引き込まれます。
絵も独特ですが、それがまた良い味をだしてますね。
デブラブから来ました。
まず、絵が綺麗で好きなのにキャラにあまり魅力が感じられない。旦那さんと義母はもう少し特徴あってもいいかな。
配信分全て読んだ状態ですが、今のところまだ満足いかないので、これからの展開に期待してます!
最初、よくある別人に生まれ変わる系かなと思いましたが、内面を変えることでの別人になった主人公。明るくてポジティブなデブは人に好かれます。周りも変えていける。
自分に自信を持つということがどれほど大切かを教えてもらいました。絵もストーリーも素晴らしい作品に出会えました!
作者さんの他の作品も探してみます!
なんだかんだ良いパパだったんだと思う。軽い気持ちでやったことが取り返しのつかないことに…。あんな女と関わった為に本当にバカなことをしたと後悔してももう遅いね。
無料で読んでて、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。淡々とした絵とよくあるストーリーだけど、続きが読みたくなる!
最初にこのお話しを読んだ時にはとても衝撃を受けました。死後の世界で死役所があるとは…。
そして、お客様一人一人の生前の物語があり、罪をおかす理由があったり、特に子供の話は必ず泣けますね。オススメです。
ずっと広告で気になっていました。
職場にこんな人いたら関わりたくない人ですね。
でも、自分をしっかり持ってて、それは素晴らしいと思いました。時々、憎めないところもあるけど迷惑してる人も沢山いるので、やっぱり同じ職場では働きたくないです(笑)
転生した異世界で家政婦になりました!