エリーの変態さが最高
はじめはうまく通じなかったりただただエリーの変態さがイタ可愛いだったけど、読み続けたらオミ君の照れがいっぱいで!まだまだ続きが楽しみです。
62094位 ?
まだ無料の範囲内ですがハマりそうな気がします!課金しちゃいそう…!
どうしても自分のものにしたいといいながらも、大事に思ってくれるゆるい束縛感が見ていて心地いい〜
無料では収まらず課金してしまいます
もっとあっさりした薄っぺらい話かと思って読み出したけど、いい具合に濃くて人間味のある所がいい。
思ってる以上に思いあってるってのが読んでいて心地いいですね。
2人のピュアさが癒しでしかない!
1話ずつスッキリ終わるから毎日の楽しみに少しずつ読んでます。
って思うことしかないけど無料の範囲で読み続けてます。でもちょっと色々展開が無理すぎてその後は読めないかなぁ
スローで可愛い恋愛もの。登場人物みんな嫌なやつがいないっ!みんな純粋で素直で可愛い、特に鬼瀬くん!
恋愛としての進みはかなり遅いけど、安心して見れる感じです。
よくある幼なじみが甘えてる系だけど、飽きるわけでもなくよくある展開すぎで逆に安心して読めました。
2人ともいい人。
まだ5話しか読んでいませんが、
相手役がヒロインにハマっちゃう系かと期待していたけどそうじゃなくて…どう展開するのかな?
努力家な主人公とイケメンでジェントルマンな訳ありな2人…この設定の時点で見ていて気持ちいいですよね!
絵も綺麗だし、2人それぞれの目線で見れるのもいい。文句なしの作品でした!
恋わずらいのエリー