最高
無料の時からずっと読み続け、ドラマも見て、更に新しい話が出るのを常に待っています!
この重すぎる愛とキレッキレの唯ちゃんの目が最高です!
この重すぎる愛とキレッキレの唯ちゃんの目が最高です!
原作は小説?と思うほど文字が多く、主人公が心情の説明解説をしてくれます。でもそれは嫌な感じではなく設定が細かく読み応えがあります!
転生ものでは好きな方です。
無料の範囲内は読もうと思いましたが絵が…離れ目なのとイケメンでも可愛い顔ともおじさんとも言い難いどっちつかずな顔が。。話もかっこいい顔で決めゼリフ言う箇所もありきたりなもので、ささるものもなく。2話で断念しました。
はじめはうまく通じなかったりただただエリーの変態さがイタ可愛いだったけど、読み続けたらオミ君の照れがいっぱいで!まだまだ続きが楽しみです。
まだ無料の範囲内ですがハマりそうな気がします!課金しちゃいそう…!
どうしても自分のものにしたいといいながらも、大事に思ってくれるゆるい束縛感が見ていて心地いい〜
無料では収まらず課金してしまいます
もっとあっさりした薄っぺらい話かと思って読み出したけど、いい具合に濃くて人間味のある所がいい。
思ってる以上に思いあってるってのが読んでいて心地いいですね。
2人のピュアさが癒しでしかない!
1話ずつスッキリ終わるから毎日の楽しみに少しずつ読んでます。
って思うことしかないけど無料の範囲で読み続けてます。でもちょっと色々展開が無理すぎてその後は読めないかなぁ
スローで可愛い恋愛もの。登場人物みんな嫌なやつがいないっ!みんな純粋で素直で可愛い、特に鬼瀬くん!
恋愛としての進みはかなり遅いけど、安心して見れる感じです。
この男は人生最大の過ちです