cccccccoさんの投稿一覧

投稿
215

お母さんの愛情を十分貰えずに育つ主人公。未だにそんな母親からお金の無心が……
    冷徹と言われる部長のギャップに萌え死にそうになりつつ2人の展開が楽しみなお話。
    お母さんとの関係も部長が何とかしてくれそうだけど、主人公早く幸せになって部長の溺愛に溺れてくれー!期待!!!!

主人公の2人がとにかく可愛い!
    こんなに推せる2人はなかなかいない!
    お互いの気持ちを隠さずその場で素直に伝え合うから読んでいて気持ちがいいですね
    何事もなる最後までいって欲しいです

ミユキ先生!
    最新作〜!これまた新しいキャラでめっちゃ面白い!ママンもいい味出てるし、終わりまでワクワクドキドキハラハラの連続なんだろうな〜
    楽しみに読みたいです。

悪役は悪役らしくめっちゃ悪い笑
    主人公がものすごく虐げられてきたにも関わらずいい子すぎて応援したくなります。
    続きが楽しみです。

タイトルふつーなのに内容ぶっ飛んでてびっくりした!
    絵が綺麗で読み始めたけど、終わりが気になり続けて読みたいです。

お付き合いしていた彼が同期と浮気して、もう二度と恋愛しない!結婚もしないと言っていた主人公が、両親のススメでお見合い。
    御相手ほ面識ありのイケメン小児科医。
    お見合い当日に、2ヶ月後に挙式。5回キスするまでに俺を好きになるなど、俺様半端ないけど、主人公の事どう思っているのかな?今後が楽しみなお話です。

幼なじみでずーっと思っていた子に踏ん切りつけるところからストーリーが始まったけど、主人公のかなちゃんが、素直でめっちゃ可愛いから、応援したくなるし、先輩のスミレさんもいい人で、どうなるのか楽しみながら読めそうな作品ですね。

絵が綺麗で、ストーリー展開が早い。
    めっちゃイケメンが溺愛しまくりなのかと思いきや、サイコパスな程執着してた…前世と同ストーリーが変化していくのか楽しみながら読めます。

タイトルが気になり読み始めました。
    10年間身体が入れ替わり、何不自由なく生活していたお嬢様が、囚われの身として生きなければならず、その間いるら変わった女性がやりたい放題で、なんで入れ替わったのか、誰の仕業か、元に戻ったお嬢様がとても素直で優しく、可愛らしい女性である事に対して、婚約破棄した彼がどう変わるのか?入れ替わりを信じるのか?新たに恋に落ちるのか?色々楽しみです。

主人公に振り回される不能男かと思いきや、なかなかのやり手策士でした!
    主人公は1度目の結婚で辛い生活を強いられてきたぶん2度目は溺愛されて思い切り甘やかされるんだろうなー
    販売済分一気に読みました!面白いです!