回帰物だけど、主人公が別人の如く、強く逞しく戦うのが良い。
救世主も優しいし、義弟もしっかりしてるからバカ皇子捨てても国は安泰。
サクサク進むから読みやすいです。
性悪がとことん悪者で笑
盛大なギャフンを期待して読みたいです。
回帰物だけど、主人公が別人の如く、強く逞しく戦うのが良い。
サクサク進むから読みやすいです。
性悪がとことん悪者で笑
盛大なギャフンを期待して読みたいです。
おすすめから一気に最新話まで読ませて頂きました。
主人公の2人がぎこちないながらも素直に気持ちを伝え合うので変に拗れず話が進み良いですね。
悪役がとことん悪くて早く盛大なギャフンを味合わせ幸せな結婚生活をスタートさせて欲しい。
続きが楽しみです。
ミッションで読み始めたら最後まで一気に購読しました。
主人公の境遇にも負けず自立した女性でかっこいい。
機転も聞くし仕事も出来るし、素直だし……
ムギがいつまでねばるかなー嫌われるキャラ全開で逆にいいわ笑
ハピエンまで楽しみにしています。
2人がピュアで可愛すぎる
会社の雰囲気が明るいし皆いい人だらけで、社長のカラーなんだろうけど、ここで私も働きたい笑
お互い臆病な所が焦れったいけどそこも良い!
次がどんな展開になるのか毎回楽しみで、読む度にホンワカするのがいいです。
チャラ男の弁護士が飲み仲間の主人公まほちゃんをストーカー化した元彼から守るお話。
チャラ男さんに本当の愛し方を教えるはずがまほちゃんが深みにはまっちゃうようすがいいわ
私なら即落ちる笑
ハピエンまでの紆余曲折楽しみです
無料文読みました。
堅物専務が愛を知り丸くなるはなしなんだろうけど、社長命令ひどすぎ
でも主人公は仕事と割り切るし…どう展開するのか楽しみ
お勧めから読み出し気付いたら最新話まで一気読みしていました。
嫌な性格の人が出て来ないのですごく良い。
元婚約者さんも、弱いだけで決して嫌な性格の人では無いので、、、
辛かった分、早く副社長の初恋を成就させて本当の夫婦になって欲しい。
幼少期の出会いも今後明らかになってくるのも楽しみ。
秘書桐島さんと、華耶様の恋も、、、
こりゃまだまだお楽しみには続くねー
良い作品をオススメして頂きありがとうございます。
無料まで読みました
従姉妹に彼氏を奪われ、職場までやってきて略奪した彼氏を見せつけ、結婚式をプランニングさせる…
どんだけ底意地悪いんだか
中身が空っぽすぎて全く惹かれる要素ない従姉妹が不幸になるまで読まなきゃスッキリしないわ笑
主人公が健気だし上司がしごできだし…早く主人公とくっついて溺愛してくれ
でっかくてかわいいモフモフが出てきた!
魔法使いの母系で魔法が使えない主人公。家族から溺愛されて生きてきたところ、実は稀有な魔力げあり、聖獣と意思疎通が?!
皇帝陛下に気に入られた様で…今後どうなるのか😊です
おすすめで1話無料から一気に最新話まで読破してきました。
付き合っていた彼氏を仲の良い後輩に寝取られるいらっとする話が続くんだけど、主人公の翔子さんが仕事真面目でできる人なのに、自己評価が低くて…でもそこをハイスペのイケメン新人みすくんが全て包み込んでくれて、あれ?ここで引き下がるのか?と思いきや、頭いいからちゃんと考えて先回りして受け止めてくれるから、いつまでもくそ元カレがストーカーまがいの事したりパワハラでいちゃもんつけてきたりするけど、安心して読める。
ダラダラと引き摺らないストーリーがいいですね。
早く続きが読みたいです。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~