くうすけちゃんさんの投稿一覧

普通に

男女逆転でも、普通に面白いです。普通には間違ってるかな。元々大奥は面白くて好きだったので、裏切りなくこちらも面白く楽しめて読んでいます。

映画

映画を見てからの漫画でしたが、楽しく読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが、すごく楽しみにしています。ぜひ、映画見た方も見てない方も読んでほしいです。

根気

まだ初めのほうしか読んでいないけれど、1年も無視をするって、ある意味すごい執着心があるなぁと感心。無視するってすごい気力がいるから、どうでもいい相手には逆にできないような。この先の展開が楽しみです。

考えさせられる

グロイです!それを覚悟で読んでください。
    でも、それだけしゃない。本当に色々と考えさせられる、内容の深い作品です。是非、読んでいただきたいです。

眩しいくらい

眩しいくらいの、青春もの!って感じです。女子高生の、まだ可愛らしい恋愛感が眩しい!新鮮な気持ちで読んでいます。

なんで

こんなにいい人が、国民全員から非難されている事に疑問です。
    そんな簡単に悪女と言われるなんて。
    一体どんな人間性の国民なのでしょうか。

でも、結婚を期に周りの人から理解されるようになり、ホッとしました。

わかる

仕事で経理しているので、わかる!と思えることばかり。 あー、それ言ってやりたい!とか。とにかく面白いです。経理をしてない方でも、楽しく読める作品だと思います。

切ない

映画化されただけあって、面白いです。
    あの時、あんな事言わなければ
    ああしていたら
    大切な人へのそんな後悔と葛藤しながら成長していく姿が、とても微笑ましく応援したくなります。

羨ましい

こんなふうに思われたいなぁ
    なんて思いながら読んでしまいます。
    若い奥様、不思議ちゃんですが、そんな彼女も包み込んで愛している旦那様。羨ましすぎです。