レビュー
他の方のレビューを見ると、ホントに賛否両論。結末が楽しみで仕方ないです。まだ途中までしか読んでませんが、切なさがすごく伝わってくる素敵な作品です。
最初の方の展開が早すぎて、恋に発展するまでの肝心な2人の気持ちが省かれてる感じ。話の展開も、私だけかもですが何だかイライラしてしまいます。
絵が可愛くて読み始めました。やっぱりかわいい!そして、花も可愛すぎる!まだ途中までしか読んでいませんが、この先に期待大です。
謎が多いけど、料理の話は大好き。絵がすごくいいって訳ではないのに、あたたかみがあって素敵な作品です。
まだ沢山は読んでませんが、絵もストーリーもあたたかい作品です。仕事で疲れていても、読んでいてホッとできる感じ。先が楽しみです。
一度読んだことがあるのだけれど、懐かしくなって また読み始めてます。内容は驚くほどにうろ覚えだけれど、2度目にもかかわらず楽しく読んでいます。何度読んでもいい作品です。
命について、そして医療従事者の大変さ。色々考えさせられる。けど、笑いもあり。重い内容だったりもするけれど、次が読みたくなります。
年齢的にあり得るのかはわからないけれど、すごくステキな夫婦で憧れてしまいます。こんな夫婦で子育てもこんな風にできたらいいなと、心温まる作品です。
登場人物が全員かわいいです。とにかく、ピュアでキュンとなる。そして絵がキレイ。話の内容も絵も流石です。最後まで読むのが楽しみ。
男女逆転でも、普通に面白いです。普通には間違ってるかな。元々大奥は面白くて好きだったので、裏切りなくこちらも面白く楽しめて読んでいます。
ひるなかの流星