いらない話もある
短編の集合体みたいな作品。でもどこかしら繋がっているような。時代モノのストーリーが異質でつまらなかった。
ストーリーは、なんとなくいろんな作品の混ぜ合わせ?って感じで新しさはありませんでした。無料がもうちょっと長いといいけどね。
この先生の作品、どれもいつもとても綺麗で、カッコいい可愛いので大好きです。何回も処刑っていうストーリーがちょっと…
婚約者に裏切られて婚約破棄、からの隣国の王子様に偽装結婚を持ちかけられ、なのになんでか愛される〜…
という超ありがちなストーリーです。
歳の差の恋愛、難しいだろうけど、それを乗り越えられたらホンモノだと思う!応援したくなるストーリーです!
ストーリーはまぁそれなりにおもしろいと思ったけど、とにかく絵が下手すぎてどうしようもなくて、それが気になって仕方ない。
タイトルがいい感じで新しかったので読んでみましたが、たいして面白くなかった!説明くさいところが多くて読むのが面倒になりました。
絵が微妙…やたら前髪気になるし!笑笑 でもまぁ、悪が成敗されて、公爵様とラブラブのまま結ばれるストーリーならいいかな!
最近、忌み子っていう設定のストーリーが多いなぁ!笑いつまでたっても、ガラスの向こう側から進展しなくてつまらない。
突然、みそめられて、竜王様のお妃様に…というようなありがちなストーリーです。なんでこんなに評価が高いのかフシギ。
私たちが恋する理由