不思議
巨大ハムスターという設定の幻獣がでてきたり、なんだかイマイチよくわかりません。王子様とうまくいきそうな予感はあり。
いわゆる契約結婚の話ですが、異世界ファンタジーとミックスになった感じのストーリーです。でも実は前から知っていた、というのをにおわせてます。
よくある、継母にしいたげられ悪評高いところに嫁がされるストーリーです。だんだんと心を許し合い、仮面をとるところまで読みました!
人外との恋愛モノって、どうしても入り込めない!!ツノ生えてる人とラブラブできる???泣 異世界ファンタジー好きな人はいいかも。
やたらと絡んできて、やたらと溺愛するのは過去に会ったことがあって…的なストーリーで、ありがちなストーリーで先が読めてしまいます。
心の声が聞こえる主人公。夜な夜な聞こえる、苦しむ陛下を救えるのか?今のところタイトルにあるようなエロ要素は出てきてません!
いわゆる異世界への転生モノで、やはりストーリーはありがちなものでした。
無料分が多かったので読んでましたが、途中で飽きるほど薄いストーリーで残念。
今のところストーリーとタイトルがいまいちフィットしませんが汗 契約結婚のストーリーです。でも表紙見て吸血鬼の話しかと思った。
昔はこういうの多かったんでしょうか、幼くして結婚とか。8歳で結婚なんて…その後も女として見られないのはわかりますね。
いわゆる転生モノです!聖女だったけど、もう一人聖女が現れて、婚約者を奪われ濡れ衣で追放されたけど、なんでか隣の国の王子様に…どこまでもベタなやつ。
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました