イマイチ
卒業してから10年も経ってたら、もう先生と生徒じゃないのよ、変なとこにこだわるストーリーは面白くないな。
なんでか契約結婚することになり、一緒に生活を始め、そのうちにお互いのいいところに惹かれていく…ありがちストーリー
異世界ファンタジー!?なんかよくわかりません。変にカタカナ語ばかり出てくるし、絵は可愛くもカッコ良くもなく…
心にキズを持つもの同士が惹かれ合う、というワケありストーリーですが、絵もイマイチで全然ひかれませんでした。
夜のオフィスで、モテ男といい感じになっていくという、よくあるストーリーです。なんでこんなにありがちなのか…
絵も下手で気持ち悪いし、ストーリーも面白くない、そしてコマが字ばっかりでめちゃくちゃ読みにくい、説明くさい
すっごくキュンキュン!久しぶりに、いい作品に出逢いました!これは当たりです。少女マンガ好きな人にはぜひ読んでほしい!
本編がよかったのでこのサブストーリー読みました!が、馬村くんのやたら高圧的な喋り方がすっごく気になる!幸せになれるのか??
異世界ファンタジーの王道!って感じのよくある転生モノで、ストーリーもよく読んだことのある感じ、表紙だけ絵が可愛い。
歳の多い漫画家なのかな?作画が古くさい感じしかしなくて、ところどころラフ画のようなコマもあり、気になって仕方ありません。
あなたと私の関係は?