最初ひどい言われようだったのが、どんどんお互いの距離が縮まって。幸せになるまで見届けたいので課金します…
どんどん復讐の計画が進んでいって、展開がめちゃくちゃおもしろい。成敗するのを見届けたいから、これは課金するしかない…
めちゃくちゃおもしろかった!ストーリーは今までにない展開だし、絵も可愛いカッコいい、無料分終わってしまったので課金して読みます!
ストーリーはおもしろくて、最初殿下から疑われていたものの、疑いが晴れてどんどんラブラブになっていく様子、そして復讐が一つ一つ進んでいくストーリーが面白かった。
悪どくて嫌な同僚の悪事を見事に見抜き、主人公を救ってくれたカッコいい上司。プライベートで早くラブラブになってほしい。
無料分では飽き足らず、結果課金して全て読んでしまった…ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、主人公頑張れ!と計画が成功するのを見守りたくなりました。
無表情だった主人公が、どんどん生き生き可愛らしくなってきて、旦那様に愛されながら変わっていくのがとても楽しみ。幸せになってほしい。
ありがちな、虐げられた令嬢とそれを救うカッコいい旦那様のストーリーですが、義姉をやっつけるところとか、めちゃくちゃスッキリ!
最初はずっと虐げられていくのかなって思ったけど、まさかのまさか、ダンナ様がほれてくれるなんて。今後の展開が楽しみ。
今までにないストーリーで、めちゃくちゃおもしろかったです!まつりかちゃん、本当に応援したくなる!!続きが楽しみ。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される