よくない
吸血鬼と人間の少女のラブストーリー…本当になんでこんなにありきたりな展開なんだろう、と思わずにいられませんでした。
前世、令嬢、悪役、転生…ホントなんだか全てありきたりなストーリーで、またか!と思うような残念な内容でした。
令嬢、婚約破棄、転生、極悪…などなど、ありきたりなキーワードが続出する、見慣れたストーリーで面白くありませんでした。
令嬢、婚約破棄、処刑、転生…見事にありきたりなキーワードばかりの見慣れたストーリー!面白くありませんでした。
絵があんまり上手くならないですね…
この先生の作品、不良っぽい男の子が必ずでてきますが、みんな手の早い設定で、いつも同じです。
タイトルからはどんな作品かわからなかったのですが、生徒会長女子と生意気後輩っていう、ありがちなストーリーでした!
ストーリーに相当無理があります!いろいろありえない感じで、作画レベルもイマイチなので、残念ながらのめり込むまでいきませんでした!
地味でイマイチな女子と、モテるイケメンのカップル。なんでこんなカップルが成り立つのか、永遠の疑問です。
この先生の作品たち、いつもどれも大好きだけど、作画もレベル高いし満足だけど、このショートストーリーはイマイチでした!
ちょっとどうなんでしょ…ストーリーも作画のレベルも残念なものでした。課金するまでには至らず。ごめんなさい。
吸血鬼のアリア