おもしろい!
カッコいいヒロイン!剣の使い手だなんて、そして権能の持ち主とは!!続きがとても気になります!読み進める価値あり!
絵が微妙…やたら前髪気になるし!笑笑 でもまぁ、悪が成敗されて、公爵様とラブラブのまま結ばれるストーリーならいいかな!
ヒロインが、なんともまぁカッコいい!笑笑 こんなに勢いのある、凛々しいヒロイン、そしてカッコいい王子様、続きが楽しみです!
よくある転生モノかなぁと思いながら読んでみたけど、ストーリーはとても面白い!絵も可愛いのでオススメです!
最近、忌み子っていう設定のストーリーが多いなぁ!笑いつまでたっても、ガラスの向こう側から進展しなくてつまらない。
突然、みそめられて、竜王様のお妃様に…というようなありがちなストーリーです。なんでこんなに評価が高いのかフシギ。
主人公の前髪がめちゃくちゃ気になる!長すぎだし、そもそも美しくない。主人公なら、もっと素敵に描いて欲しかった。
CEOの発言がことごとくパワハラで、読んでいて不快でした。今後大逆転の展開があるんだろうけど、これ以上読みたくない。
20年もひきずってて、なんかよくわからないけどいきなり現れたイケメン社長が元カレかも?みたいな無理矢理ストーリー。
絵がぜんぜんで!表紙だけちょっとイイとか、ずるいです。中読んでみたら、画作レベルが低すぎて、ひきました!
悪女皇后の専属侍女