だるくなった
最初はおもしろかったけど、いつまでもなかなか進展しないし、現実的じゃなくて途中から読む気がなくなってしまった。
婚約破棄されて、さぁ実力で復讐していっておくれ!王子が味方でよかった。図書館の欲望に勝てないところが可愛かったです。
まだ背景がよく見えて来ないけど、ストーリーがおもしろいので読み進めることにしました。上官と部下の関係から発展してほしいな。
超絶イケメンの設定にしたいなら、それ相当の画作レベルで描いて欲しい。ぜんぜん興味をそそられなかったです。
オバさんが家と職を一気に失ったところに、いきなりイケメン社長現れて…とか、あり得ないストーリーにもほどがある
聖なる乙女とか、皇子とか、ありがちなストーリーです。絵がとびきり可愛かったらかっこよかったら読み進めたけどな。
よくわからないけど、イギリスから古代エジプトに飛ばされる…という設定ですが笑笑 可愛くないカッコよくない!
虐げられた令嬢、竜王サマ、溺愛…とありがちなストーリーのオンパレードでした!もうちょい展開はないのかな…
もうちょっとおもしろいストーリーなら読み進めたんだけどな。イケメンと言われるわりに、イケメンでもなくて残念。
婚約破棄だの、追放だの、復讐だの…ありがちすぎてつまらない。これで絵もかなり大したことないので、とるとこなし。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!